Sofisticação no carnaval

Ontem estivemos na casa da Sandra, e como sempre, ela nos recebeu com uma linda surpresa… Um Petit Comite onde o tema mesclava os países da Tailândia, Vietnã e Índia, e a decoração remetia a adereços carnavalescos.

A gastromia estava riquíssima com a presença de tubérculos, raízes, legumes frescos e compotas de frutas, somados a especiarias marcantes como o gengibre, páprica e açafrão.

Realmente a Sandra é um SUCESSO!!! Cada cantinho de sua casa é todo feito com carinho e amor para nos recebermos… sempre nos surpreendendo com um gesto doce. Obrigada por todos os bons momentos.

Antes do jantar, a Sandra nos convidou a tomar um chá da tarde, servido com menta e flor de violeta desidratada e açucarado especial, que ela mesma trouxe de Paris para nos servir.

gdgr

gf

qwerr

ww

Cardápio:

Salada – Julienne Asiática (Tailândia)

Pepino,Cenoura e Acelga, servidos com redução de shoyu e óleo de gergelim.

Entrada: Malai Kofta (India)

Bolinhas de queijo branco servidas com molho de gengibre e coco.

Principal – Hua Hin (Tailândia)

Frango cremoso com gengibre e cogumelo pleorotus branco.

Acompanhamento (India)

Arroz de jasmim com lâminas de pistache.

Sobremesa – Thach Hanh Nhan (Vietnã)

Flan de lichia, morango e carambola, servido com calda de romã.

1

1a

1b

2a

3a

3

3c

4

2

qw2

foto

Bjs… Carol Faggion

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s